منتديات كنوز الشوق
تشيزكيك بلفواكه 13401713
منتديات كنوز الشوق
تشيزكيك بلفواكه 13401713
منتديات كنوز الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عزيزي الزائر اهلاً وسهلاً بك في منتديات كنوز الشوق ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤنا ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكراً ...
 
اشترك في مدونة معنى الصمتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتشيزكيك بلفواكه I_back10تشيزكيك بلفواكه 410
تنبيــــه الاعضاء الجدد في حالة عدم وصولكم رسالة تفعيل الاشتراكـ اثناء التسجيل سيتم تفعيلكم من قبل الادارة خلال 24ساعة ولكم جزيل الشكر





 

 تشيزكيك بلفواكه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ŘąmÓ Ğðβαŋ
:: مشرفه ::
:: مشرفه ::
ŘąmÓ Ğðβαŋ


عدد المساهمات : 14
نقاط : 4615
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 32
خدمة mms خدمة mms : تشيزكيك بلفواكه 697875
mms~ :
● أهلاً وسهلاً بكـ في منتديات كنوز الشوق ●

تشيزكيك بلفواكه Jb12915568671
تشيزكيك بلفواكه Wafaa
الساعة الأن :

تشيزكيك بلفواكه Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك بلفواكه   تشيزكيك بلفواكه Emptyالثلاثاء مايو 15, 2012 5:19 pm

االمقادير:
بسكويت شاي
زبده
قشطة
ضرف جيلي
كريمة بودره
فواكة مشكلة

طريقة التحضير:

الطبقة الاولى بسكوت شاي مفروم و زبدة و يرص بصينية
الطبقة الثانية قشطة و كريمة مخفوقة و ضرف جيلي مذوب و مغلي بشوية ماء يعني الماء تقريبا نص كمية المفروض تعمليها للجيلي العادي ,,يكون برد شوي
وتخلطي كل المكونات مع الكريمة المخفوقة بخفة و تحطيه فوق الطبقة الاولى و تخليها بلفريزر من 2_3 ساعات
الطبقة الثالثة و هي جيلي عادي تخليه يفتر و ما يجمد و تصبيه ع الطبقة التانية بعد ماتتماسك,,و تخليهم بلفريزر من 2_3 ساعات
,,الطبقة الرابعةتزينيها بلفواكه المشكلة (حسب رغبتك)
صحة وهناء ع قلوبكم


تشيزكيك بلفواكه 545784_2720111662576_1850595123_1587524_505576431_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمےـير بكےـلمتےـي
:: مشرف عام ::
:: مشرف عام ::
أمےـير بكےـلمتےـي


عدد المساهمات : 36
نقاط : 4666
تاريخ التسجيل : 29/04/2012
العمر : 32
خدمة mms خدمة mms : تشيزكيك بلفواكه 697875

تشيزكيك بلفواكه 39904.imgcache
mms~ :
● أهلاً وسهلاً بكـ في منتديات كنوز الشوق ●

تشيزكيك بلفواكه Jb12915568671
تشيزكيك بلفواكه Wafaa
تشيزكيك بلفواكه Xsf

الساعة الأن :

تشيزكيك بلفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بلفواكه   تشيزكيك بلفواكه Emptyالثلاثاء مايو 15, 2012 6:25 pm

وهـﮧ يــأقلبي وهـﮧ شكله لذيييييييييييييذ عسى ربي مايحرمنا من طبخاتگ اللي متعبااني


منتظر وجبتگ التاليه بفاارق الصبر همممممم لگ ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك بلفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز الشوق :: المنتدى : {.. مُنْتَدﭕـآﭞ ٱَڷاسِڕُةْ .. :: ~//.. المطبخ-
انتقل الى: