منتديات كنوز الشوق
طريقة تحضير البيتزا 13401713
منتديات كنوز الشوق
طريقة تحضير البيتزا 13401713
منتديات كنوز الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عزيزي الزائر اهلاً وسهلاً بك في منتديات كنوز الشوق ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤنا ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكراً ...
 
اشترك في مدونة معنى الصمتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة تحضير البيتزا I_back10طريقة تحضير البيتزا 410
تنبيــــه الاعضاء الجدد في حالة عدم وصولكم رسالة تفعيل الاشتراكـ اثناء التسجيل سيتم تفعيلكم من قبل الادارة خلال 24ساعة ولكم جزيل الشكر





 

 طريقة تحضير البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معروف الشيخ
:: عضو ذهبي ::
:: عضو ذهبي ::
معروف الشيخ


عدد المساهمات : 28
نقاط : 4780
تاريخ التسجيل : 10/12/2011
خدمة mms خدمة mms : طريقة تحضير البيتزا 697875
mms~ :
● أهلاً وسهلاً بكـ في منتديات كنوز الشوق ●

طريقة تحضير البيتزا Jb12915568671
طريقة تحضير البيتزا A10
طريقة تحضير البيتزا Wafaa
الساعة الأن :

طريقة تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البيتزا   طريقة تحضير البيتزا Emptyالإثنين يناير 23, 2012 8:20 pm

طريقة تحضير البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
:: المدير ::
:: المدير ::
Admin


عدد المساهمات : 106
نقاط : 4957
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
العمر : 32
خدمة mms خدمة mms : طريقة تحضير البيتزا 697875

طريقة تحضير البيتزا KOKO_31

طريقة تحضير البيتزا Pic-SMS-New

mms~ :
● الٌيـُ نَسِاكِ انُساهِـ واِليُـ هِواِكـُ اٌهِواَهِـ َواليِـِ قَدُرِ فَرِقاكِـ تقَدَرُ عِلىِ فِرًقاهـ ●

طريقة تحضير البيتزا Jb12915568671




طريقة تحضير البيتزا Xxtt8




طريقة تحضير البيتزا Wafaa


الساعة الأن :

طريقة تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد   طريقة تحضير البيتزا Emptyالخميس يناير 26, 2012 10:34 am

تسلم يداك على الموضوع الحلو طريقة سهله جداً
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://knoz.forumegypt.net
 
طريقة تحضير البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كنوز الشوق :: المنتدى : {.. مُنْتَدﭕـآﭞ ٱَڷاسِڕُةْ .. :: ~//.. المطبخ-
انتقل الى: